师永学在市人大常委会机关全体干部职工会上要求 坚持六个切实 提升工作水平

来源: 十堰日报     |    作者: 周亚晖      |     发布日期: 2019-01-12     |     [      ]

  

  11日,市人大常委会主任师永学主持召开市人大常委会机关全体干部职工会议,传达学习有关会议精神,安排部署近期工作。市人大常委会副主任刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱、曾勤,秘书长王有群参加会议。

  会议传达学习国家科学技术奖励大会精神,安排部署机关驻村帮扶等工作。

  师永学要求,要切实讲政治,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要论述,深入贯彻中央、省委和市委的决策部署,把握好人大工作的方向、重点、措施,确保人大机关是一个讲政治的机关,使讲政治成为人大干部职工必须具备的基本素质。要切实加强学习,加强政治理论、人大制度、业务知识学习及新知识、新理论学习,不断提高工作能力和业务水平。要切实求创新,努力做到老套路有新方式,老程序有新变革,老课题有新元素,争创一流机关、一流业绩,力争各项工作取得新突破、新成就。要切实务实效,把讲究工作效率贯穿人大工作全过程。要切实树形象,用心用情做好人大工作,为人大工作尽心尽责,为人大工作助力添彩。要切实保廉洁,抓好机关干部队伍建设和党风廉政建设责任落实,营造廉洁高效、风清气正的良好工作氛围。